Что может ценней знаний быть в этом мире...

Анатолий Артюшкин
Что может ценней знаний быть в этом мире,
  Которых умом ты своим получил,
   Вдобавок мелодий писал на клавире,
    К созданью открытий имея ключи.
    Микробного царства то был мне подарок,   
   Секретом, держать воды как в чистоте,
  Ловились чтоб рыбы все, да и омары,
Внедрить тех открытий давно я хотел.


Самый большой омар в мире
m.androidmafia.ru
Американский Омар, которого ученые