Красоты восторг меняет жизнь

Владимир Черченко
Красоты восторг меняет жизнь и освящает,
Душу окрыляет, возвышает,
Делает свободной, высоко парящей,
В мир ведёт счастливый, настоящий!

Красоты полёт простор даёт и вдохновляет,
Мысли только к Небу направляет,
Импульс к истинному творчеству даёт
И уверенно к Создателю ведёт!

Красоты экстаз соединяет с Божеством,
И воспламеняет нас Божественным Огнём,
С Красотою начинаем мы меняться,
Божией Любовью вдохновляться.

Красоты энергия нас делает Богами,
Мира Высшего она есть знамя!
Красоты счастливый светлый мир
Духа возглашает славный пир!