Полезный совет2

Любовь Ситчихина-Шутова
В каждом доме не напрасно
Есть подсолнечное масло

Если получил ожог,
Медлить тут нельзя дружок!
Маслом смажь скорее кожу
И оно тебе поможет.
Сверху содой пищевой-
Посыпаешь тонкий слой
Сода с кожи жар снимает,
Масло кожу исцеляет
При ожогах, знаю с детства,
Это действенное средство

Картинка из интернета