Обычный рейс Москва - Гоа

Лариса Александрова-Дмитриева
Обычный рейс "Москва - Гоа",
Народ тусуется счастливый,
Как будто публика пьяна,
Гогочет пылко и игриво.
Летит лихая молодёжь
На пляж и море оторваться,
Базарный, яростный галдёж
Всё продолжает накаляться.
За словом слово...началось,
Сцепились девки не на шутку,
Их развести не удалось,
Соседи встрянули в спор жуткий.
Отборным русским мастерком
Они друг друга поливали,
На весь разбуженный салон
Как звери дикие орали.
Таких "красивых" русских слов
В своей я жизни не слыхала,
Какая ж мать таких сынов
С таким искусством воспитала?
По этой пьяни молодой
Потом о всей России судят,
И мы все сетуем порой:
За что нас в мире так не любят?..