Афоризмы-584. IL

Ирония Ли
1. Иногда праздность и страх – это самые простые средства для превращения человека в скотину.

2. Скромность достойного – приятна, а скромность ничтожного – отвратительна.

3. Истинная скорбь в зрителях не нуждается…