Для кого-то это чушь...

Вячеслав Знакомый
Для кого-то это чушь,
Но всегда во здравии
Я с утра шагаю в душ,
Чтоб там ни лукавили.
Добавляю себе сил,
Правлю настроение,
Поэтических чернил
Лью, поправ сомнения;
Рифмы правлю между дел,
Точки проставляю,
Что не сделал, а хотел -
Там и оставляю.
В настроеньи оботрусь
Я сухой материей
И тогда уже ворвусь
В Вашу жизнь мистерией.
Закружу, заворожу
Ваше осознание
И тихонько подскажу
Строчку для признания.
Вроде я, а вроде нет,
Я люблю сомнения,
Маскируя свой ответ
Под чужое мнение;
И свой нежный поцелуй,
Никуда не пряча,
Мне отдай сквозь ливень струй -
Ой! Какой горячий!