Мои...

Евгения Кривенцова
Корни мои в глубинах земли
Прочно вплетаются в тело планеты.
Крылья мои на свет понесли,
И породнили с ликующим ветром.

Руки мои, - удел мастериц, -
Прикосновением жизнь постигают.
Сердце моё не знает границ:
Перед любовью они исчезают...