По цепочке следов из прошлого...

Майя Ян
По цепочке следов, намеренно
Закрывая глаза, иду.
Было много всего. Немерено!
Всё на чашу весов кладу.

Я читаю следы из прошлого,
Изучая суть бытия,
И коснуться хочу хорошего
В прошлых датах календаря.

В чувства разные и эмоции,
Как слепая, я забрела.
Холодов получила порции
И частички нашла тепла.

Мне так важно убрать всё лишнее,
Что мешало любить и жить,
Где презрение, безразличие,
Что не может добро творить.

След останется только лучшего.
Улыбаюсь, открыв глаза.
Всё плохое уже разрушено.
Пусть от счастья бежит слеза...