Two lonely souls...

Ларго Палана
Hiding behind loneliness,Укрывшись одиночеством
we fly in the rain,летим вослед дождю
Touching the souls in the darkness,Соприкасаясь душами во мраке
so that the stars can flicker again,чтоб звезды вновь могли мерцать

We follow you love,мы за тобою следуем любовь
leaving the rest behind you,оставив остальное позади тебя
to heaven and above,на небеса и выше
just tell me where to find you,лишь только подскажи где тебя искать


Two lonely souls...Две одинокие души
                Fly through the light...Летите сквозь свет
Two bright souls...Две яркие души
                But still lonely why?Но все же одиноки почему?


For us, it did not come tomorrow,Для нас не наступило завтра
in pursuit of harmony of hearts,в погоне за гармонией сердец
let us be sorrow,нас окружает пусть печаль
because sadness is our love part,ведь печаль это нашей любви часть

Two drops of tears,две капли слез
who found each other,нашедшие друг друга
love does not need to disappear,любовь не должна исчезнуть
but we will always be together.А мы всегда будем вместе


Two lonely souls...Две одинокие души
                Fly through the light...Летите сквозь свет
Two bright souls...Две яркие души
                But still lonely why?Но все же одиноки почему?