Сектор снега

Ирина Куценко Першакова
Сектор снега, сектор света на плаще кромешной тьмы.

Крошки снега начертили космы белые зимы.

Свой портрет теперь рисует непогоды кутерьма.

Черный ватман расстелила и штрихует всё сама.

Творчеством пронизан вечер, шлет привет моим стихам.

В этот вечер вдохновляет черно-белый вариант.

11.11.17г.

Фото Валентины Созоненко