Неосязаемое счастье в дне восхода

Валерия Мирадаль
 Неосязаемое счастье в дне восхода,
 от созерцанья капельки росы в траве,
 в осенней паутине увяданья,
 в порхающей снежинке на твоей руке,
 в волне, в ракушке у песчаного прибоя,
 и в ласке брошенной, от взгляда синевы,
 в истоке рек и в дружбе, чувстве долга,
 взаимности... не брошенной судьбе.