и ещё...

Наталия Цыганова
          Мы все когда-то прощаемся - в дверях дома,
          на перроне вокзала,
          на пороге жизни...



Мы пришли.
Мы сумели.
Надо же?..
Всё, чем вздрогнется - ни о чём...
День - случился.
Случился - радужным.
ЧТО ещё?..
В мир распахнуты окна кассами -
где мы вместе уже не в счёт...
где умножен один на массу и...
и ещё
где прощаясь, смывают разницу
влажных губ и горячих щёк...
где глотают "уже"... а кажется,
что "ещё"...