Сокол мой

Игорь Касьянов
Сокол мой
Душа моя
Души в тебе не чаю
Любовь любовью привечаю
Сажень косая плеч твоих
Огня любви нам хватит на двоих
Твой гибкий стан
Взгляд глаз игристый
На тонкой шее из золота монисто
И ты красив мой сокол ясный
Душа моя и ты прекрасна
Нам вместе жить
Любовью долго ворковать
Верными друг другу быть
В любви как лебеди летать
И коль судьба
Обеих нас связала
То надо жить в любви
И не искать других причалов!