Михаилу Задорнову

Владимир Павлов 6
Ушёл из жизни юморист,
Звезда сатиры;
Лежит на тумбе чистый лист,
С рисунком лиры.

Он научил нас над собой,
Шутить, смеяться;
Я буду вспоминать его,
И улыбаться.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!