Что за взрыв в твоей душе

Вова Везунчик
Что за взрыв в твоей душе
Слёзы ручьём по щеке
В глазах потемнело вдруг
Больше не хочу разлук

Играешь с моей любовью
Не смерюсь никак с болью
Так просто сказала нет
Зачем разбила мой портрет

Меня внутри пронзил страх
К тебе был первый шаг
Всё это обида твоя
Да люблю тебя я

Раскрыв карты на столе
Ты нужна лишь только мне
С тобой укроемся в тишине
Любовь,как огонь,вспыхнет из вне