Первые рисунки на окне

Наталия Грязнова Сажина
Первые рисунки на окне
Нам, нарисовал Морозец юный
"Лес густой в хрустальном серебре",
Весь пронизан пурпурной лазурью.

Солнечные блики, сквозь хрусталь,
Проникают в комнату с рассветом
И стекает первая слеза:
" Вешние капели" - лучём света.

Красотой наполнена душа
На рябине алой птичья стая
Грозди ягод пред окном висят
В холст оконный как пейзаж вливаясь.

Первые морозы в ноябре
Дарят это утреннее чудо
" Лес густой в хрустальном серебре"
Первые капели не откуда.