Иллюзия любви

Никодим Сталкер
Пишу о том , как без тебя устал
О том , как спелых губ прикосновения
Я каждый вечер ощутить мечтал,
Ловя среди теней твоё видение

О том, что никогда не выдавал,
Как было одному порою трудно
Так ,словно  мир -заброшеный вокзал,
Тоска на сердце, а в душе безлюдно

Словами никогда не передать,
Святую боль, родившую стремление
Стать лучше , только для тебя одной,
Когда нас познакомит провидение

Пишу о том , как часто вижу в снах,
Что мы с тобой знакомимся у моря
И с той поры ничто не сможет нас,
В разлуку превратить, и даже горе !

Как мы вдвоём спускаемся с вершин,
Познаний откровения и света
И как ласкаешь взглядом ты меня,
Тебе одной известного поэта

Здесь вдалеке я многое познал
И знаешь , без любви всё будет тщетно
Я прихожу на брошенный вокзал
И жду её безмолвно, предрассветно ...

                11 ноября 2017

                Nikodim $talker