19. О, пламя страсти и желанья

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017

19.

О, пламя страсти и желанья,
И нежностью душа полна,
Целуй меня… твои лобзанья
Пьянят до самозабвения меня…
Что слаще ласк твоих? объятий?
Что  вскружит голову скорей?
Конечно ты… я скину платье..
Что твоих теплых рук милей?

Склонись над мной…лобзай, целуй…
Целуй меня всё ниже… ниже…
Губами реку Сену «нарисуй»…
И авеню Монтень в Париже…
И насладившись мною всласть
Исполнив все мои желанья,
Верни твою над мною власть,
И сладкий сон нам в «наказанье»…

11 11 17, Мск.