Душа горит, в душе свеча.. Задорнов...

Сергей Биндес
11.11.17
04.41

Душа горит..Горит в душе свеча..
Ушел Михаил Задорнов.

09.11.17

Ушел философ, собеседник,
отдушина и размышленье,
и мой сердечный СОВРЕМЕННИК
и Родины моей явленье!

Скорбит душа..Горит свеча..
И звезды..Небо..Вознесенье!
И бесконечная печаль
во всем пожизненном теченье..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру