А любовь нам дана в наказанье

Бобрякова Елена
Рецензия на «Последний глоток любви» (Маэстрос)
http://www.stihi.ru/2017/11/08/10093

Понимаешь, умереть не получится:
чувство это в нас - через край.
Так что , милый, придется мучиться
хоть топи его, хоть разбавь...

Не отпустит нас с миром Боженька
интересно ему вдвойне:
Кто откинет из нас первый ноженьки,
иль сопьется в сладком вине...

Игры играми, только не терпится
поскорее с тобою свидеться.
А Земля вкруговую вертится
разругаемся, потом - миримся.

В целом - мученики, рабы божьи.
А любовь нам дана в наказанье.
Вновь волочимся  по бездорожью,
без надежды и без свидания...

          10.11.2017 год
         фото из интернета