Хоть на время слиться

Юрий Милов
Ах, какая синева
В небе надо мною,
Проплывают облака
И зовут с собою.

Словно лебеди летят,
Только строя нету,
Мы свободны - говорят,
Лишь подвластны ветру.

Как мне хочется туда,
Хоть на время слиться,
Но простите, облака,
Это - не случится.