Молитва Христа

Шульган Евгений Макарович
Тихий сад.В саду Иисус
Молится Отцу.
И слышна мольба из уст:
"Мой Отец,к Тебе иду.

Я прошу о них Тебя,
Об учениках.
Сохрани здесь в мире зла,
Мир пошли в сердца.

Как овец среди волков
Посылаю их.
Ты даруй им свой покров
И от зла храни.

Я за них,о мой Отец,
жизнь Свою даю,
Крест,терновый мой венец
С трепетом снесу.

Я прошу о людях всех,
Кто пойдёт за Мной,
Ты прости их тяжкий грех
О, Отец  благой.

Волю совершив Твою,
Я уйду к Тебе.
Паству не покинь мою,
Дай им сил в борьбе."

Тихий сад.Христос ушёл
На Голгофский крест.
Чтоб спасенье я обрёл
В третий день воскрес.