Всё для любви

Владимир Васильевич Зубко
Открылся магазин "Всё для любви",
Сексшопами их раньше называли.
Что тут купить? Чего мы не видали?
Нет! Будем мы отсталыми людьми.

Вспять реки уж хотели повернуть,
Вместо мозгов компьютер людям вставить.
Любить резиновых барышень заставить...
Так хочется мне матерно загнут!

То оружейный новый магазин,
То лавка с самогонным аппаратом,
Теперь бутик с вибратором горбатым -
Ну не прогресс, а стыд и срам один.