мысля

Василий Максимовъ
***
Все имеет свою цену, только ценник не всегда видишь вовремя.

***
Если бесплатный сыр только в мышеловке, то...пусть это будет лучший из швейцарских!... Или французских

***
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра... Лиса обманом отобрала... Ну, что ж переживать? Бог дал - Бог взял! Слава Богу ! ;-)

***
"У сильного всегда бессильный виноват"... Ну, это если сильный правильно оценил свои и чужие силы... ( а то ведь можно и нарваться ;-)

***