Хороший был Миша Задорнов

Раиса Филина
Задорный, весёлый и умный.
Никак не похож на других.
Такой искромётный и шумный.
Был юмор - он бил, как родник.

Такие приходят не кучей.
Один на столетие он.
Он высмеял пошлость всех круче.
Он - гений, в анналах времён.

И скорбь разлилася, как море.
Людская волна - тихий стон.
Да нынче безмерное горе
Со всех к нам несётся сторон.

Хороший был Миша Задорнов.
Ровесник. Весёлый чудак.
Для нас жемчуга - его зёрна,
Он их разбросал просто так.
   11 ноября 2017 года.
  Раиса Миронова(Филина)