Шоры

Вероника Сухоцкая
Бывает так, что обожателю
Вдруг, на глаза наденут шоры,
И он совсем другим увидит свой объект,
Ведь обывателю чужой успех не дОрог -
От зависти своей он очерняет всех.
Всё будут затемнять они при свете,
Те шоры на глазах, от них нет боли,
Ведь много зла и зависти на свете,
И исполнителей чужой, злой воли.

Сейчас на нас на всех надеты шоры -
Мы видим Мир не так, как должен быть,
Не замечаем, что есть Зло, и скоро
Оно Мир в бездну может поглотить.
Пока есть время, все снимайте шоры,
И вот, когда увидите, что Мир
Погряз в грехе, обмане, войнах, ссорах -
Покайтесь! И спасёте этот Мир!