История, кому она нужна?

Иван Никищенко
История, кому она нужна?
Мы перепишем улиц имена,
героев и победы сочиним,
учебники заменим,
память уточним.
Расскажем детям все, что нужно знать,
а взрослым объясним, что говорить, за что скакать.
Перекуем мозги у бедного народа,
а кто не снами, загноим урода,
объявим, что он Путина рука,
предатель, сепар и на службе у Кремля.