Прости...

Екатерина Этоя
И пустота, и тишина, и все вокруг уже не мило,
Пожалуй буду я одна-
Мне это всё невыносимо!

Не причиню я больше боли,
И не тебе, и не себе, не тем другим, что с нами рядом,
Не будет грязи больше мне, да и тебе оно не надо.

Всё это было наважденьем:
Не вовремя, не к месту, не сейчас.
Давай остынем на мгновенье,
На целый день, на челый час..

Прости, тебе я причиняю боль,
Поверь, и мне сейчас не легче,
Мне нужно быть сейчас одной,
Одной на веки в бесконечность!

Оставь меня, забудь меня, я твой лишь грех и искуситель,
Дорога каждому своя-
Ты там, я здесь
У каждого своя обитель.