Ничего

Анютка Герасимова
Ничего, что с утра
не заладилось.

Не приятные вести
не в счёт.

Это день такой,
он кочевряжится...

Ну, а жизнь,
всё же, дальше идёт.


Не грусти, если
всё так не весело.

Тяжело, и не сделать
 уже ничего.

Всё пройдёт.
Обещали мудрейшие.

Твои близкие
с тобой всё равно. ;)