На Новый год

Шульган Евгений Макарович
Год прошёл, и Богу слава,
Наша жизнь в Его руках.
Милость Божия давала
Хлеб насущный на столах.

Небо мирное над нами,
И покой царит в домах.
Молимся,поём-ведь с нами
Наш Господь во всех делах.

Будем благодарны Богу
За прошедший год,и вновь
Не просить бы нам о многом,
Дал бы Бог в сердца любовь.

К нашим близким и далёким
Дай нам,Боже,чутким быть.
Сёстрам,братьям одиноким
В Новый год любовь дарить.