Сохраню любовь по лету...

Надежда Слепцова
«Сохраню любовь по лету»,
Спрячу в сердце далекО,
Все закаты и рассветы,
Родника воды глоток!

Запах поля, прелесть сада,
Тоже в сердце сберегу,
Мне ведь больше и не надо,
Чем ромашки на лугу!

Солнца яркого сиянье
Буду помнить в холода,
Совершенство мирозданья
Не отнимут у меня!

Звезды летние, как лампы,
Одарят меня теплом,
Нежность рук из детства мамы
Я припомню летним днем!

И пусть песнь зимы не спета,
Буду помнить об одном:
«Сохраню любовь по лету»
Я холодным зимним  днем!..
            10.11.17