Генетическое

Феодор
Петухи, козлы  и козы
Все явились - больше нет,
Остаются лишь стрекозы,
Передали мне привет.
Петухов поселим к козам,
Кто не знает, тот поймёт,
Про генетику слыхали? -
Новый вид планету ждёт.