Дыхание

Александр Шинкоренко
Медленный глубокий вдох. длинный расслабляющий выдох. При вдохе покой наполняет меня. При выдохе беспокойство покидает меня.
 Медленный глубокий вдох. длинный расслабляющий выдох. При вдохе покой наполняет меня. При выдохе беспокойство покидает меня.
 Медленный глубокий вдох. длинный расслабляющий выдох. При вдохе покой наполняет меня. При выдохе беспокойство покидает меня.
 Я спокоен. Я совершенно спокоен. Дыхание глубокое, спокойное, ровное. Я совершенно спокоен.
 Внутренним взором я вижу тихий летний вечер. Поют птицы. Теплый ветерок успокаивает мое лицо. Я совершенно спокоен.
 Я сижу в лодке. Тихие волны медленно покачивают лодку. Мне хорошо и спокойно. Все беспокоящие мысли оставили меня. Они как птицы улетели далеко и их тревожные крики больше не беспокоят меня. Они утихли. Беспокоящие мысли улетели далеко-далеко. Я защищен от них. Они не вернутся. Я спокоен. Мне легко и хорошо.
 Медленное, глубокое, спокойное дыхание наполняет меня спокойной радостью и внутренней тишиной. Тишина и покой глубоки и нерушимы. Я совершенно спокоен.
 Медленный глубокий вдох. длинный расслабляющий выдох. При вдохе покой наполняет меня. При выдохе беспокойство покидает меня.
 Мои руки тяжелеют. Легкая улыбка касается моих губ. Мои руки тяжелые и теплые. В кончиках пальцев легкое покалывание. Мне хорошо и спокойно.
 Расслабляются шея и плечи. Тепло и тяжесть наполняют их. Я чувствую в плечах и шее спокойную пульсацию крови. Мне хорошо и спокойно.
 Расслабляется горло, лицо в веки. Легкая улыбка дарит покой моим губам, векам, горлу, шее, плечам, рукам, туловищу и ногам. Я совершенно спокоен.
 Медленный глубокий вдох. длинный расслабляющий выдох. При вдохе покой наполняет меня. При выдохе беспокойство покидает меня.
 Каждый вдох - счастье. Каждый выдох - блаженство.
 Каждый вдох - счастье. Каждый выдох - блаженство.
 Каждый вдох - счастье. Каждый выдох - блаженство.
 Я полностью сосредоточен на своем дыхании.
 Я нахожусь в состоянии здесь и сейчас.
 
 Счастье - это здесь и сейчас.
Соучастие действу мгновения.
Без оценок и осуждения
Принимаемый жизни час.

Благодарность за вдох - счастье.
Каждый выдох мне дарит блаженство
Я творения совершенство.
Стал Творца благодарной частью.

Он собою мой вдох наполняет.
С каждым выдохом я с Ним сливаюсь.
Восторгаюсь и свыше рождаюсь.
он тревоги мои исцеляет.

И любовь Его в счастье дыхания,
В тихих волнах и птичьем пении.
Как прекрасно жизни мгновение!
И с гармонией высшей слияние.