В колдобинах

Феодор
               Если лучшие люди затерялись в колдобинах да буераках нашей удивительной жизни, не волнуйся - худшие всегда с успехом заменят их.

         ( Из трёпа с поэтессой современности мадам Эльвиной Тимофеевой-Шумовской.)