Всем, что имею...

Владимир Воропаев 2
Всем, что имею – в долг живу я на земле:
Повинен людям, Богу всем обязан;
Ни в чём, ни в чём не доверяю сам себе
И ни к чему не должен быть привязан.

Но, понимая суету земных сует,
Бывает, продолжаю суетиться,
Лишь отрезвляюсь я, когда здоровья нет
И начинаю искренней молиться…

Ноябрь
2017