Александр...

Лилия Из Донбасса
любить не сложно, сложнее отпустить.
забыть тебя не возможно, и продолжаю любить!
твое имя у меня на руке, твое имя у меня везде!
так хочу понравится тебе, но ты потерялся в толпе!
снятся красочные сны, где мы с тобой вдвоем!
с тобой не боюсь я войны, с тобой все переживем!
Александр ты мой любимый, с тобой всегда быть хочу!
ты идеал любого мужчины! без тебя я плачу!