Из рассказов Банальная история

Вячеслав Иванович Репин
Всё просто – жил супруг с супругой,
Обычно, мирно, как всегда.
Ну как большой хомут с подпругой
Без пылкости - прошли года.
Жена однажды: - Помнишь, милый,
Как ты вздыхал, цветы дарил,
Какой ты статный был, красивый
Как о любви мне говорил?
А может освежить нам чувства,
Мои подружки  говорят
Про обольщения искусства,
А на экране что творят!

Мужик вздохнул – Ох, непоседа,
Ты на работу не звони!
(Я вот сегодня без обеда)
Обнял супругу: - Ну, стонИ!

Жена расслабилась вздыхая,
И застонала: - Деенег нееет!
Наверно я однааа такааая…
Вот тут и кончился сюжет.