Не будет Трампа с Путиным встречи на АТЭС

Евгений Скорупский
В Вьетнаме Трампа с Путиным не будет встреч на саммите АТЭС.
Пошла насмарку дипломатов РФ вся работа.
К с РФ сотрудничеству теряют в мире все страны интерес.
Урвать если  от РФ они не могут что-то.