Игривый взгляд...

Виктор Назёмнов
   ***
                L. S-S.               
Игривый взгляд в какую бездну
он заведёт ловца страстей?..
Да будь характер хоть железный,
не выбраться из пут-сетей…
*
Природу опыт дополняет,
неодолимый женский шарм…
Не трепыхайтесь!..Она знает
возможности и силу карм…
   ***                11.11.17