и запах... запах был чужой

Люси Ефим-Олина
вдохновение:Прости, что я тебя не встретил
Дмитрий Павлов 3
http://www.stihi.ru/2016/01/05/7196
============================================


вот так и ищем мы друг друга...
а жизнь проходит стороной.
но... без тебя.. не жизнь а мука...
не нужен... мне... никто другой.
всю жизнь ждала тебя любимый...
хотела быть... тебе... женой...
но... не тобой... была любима...
и ты... любим был... но... не мной.
да... рядом был... не ты... со мной...
и сердце... от того... страдало...
и... воздуха... мне... было мало...
и запах... запах был чужой........