О кошерности

Феликс Кац
Коровы, козы, овцы, птицы –
Скупой существ кошернх ряд.
Наверняка им плохо спится
В  предчувствии, что их съедят.
В несчастных этих – много смака –
Сойдут заместо ИсаАка!
Цвети и пой, но будь умерен,
Чтоб избежать сибирсвих руд –
Чем больше будешь ты кошерен,
Тем раньше в жертву принесут!..

18.01.2005