Простые истины...

Ганжа Ольга 2
А может, а может простыми словами,
Дано передать нам о главном стихами.
Законы о жизни такие простые -
Себя полюби и полюбят другие.

Себе всё прости и тебе вмиг простится
И просто открой новой жизни страницу.
Мы все здесь растём, не нужны нам победы,
Ведь нам надо просто простить всем обиды.

Они зажимают нам душу тисками,
Во всём виноваты конечно мы сами.
Законы Вселенной такие святые -
Посмотрим на Небо и станем другие.

Там белыми буквами меж облаками
Написаны истины - "думайте сами".
Давайте жить проще - любить, улыбаться,
Душе станет легче и будет нам счастье.