Сколько воды утекло...

Алла Довлетова
Устав от одиночества,
Устав от неясной тоски,
Набралась я решимости
Снять трубку и позвонить...
Знакомый голос услышав,
Волной пробежала дрожь...
Сказала я едва слышно:
"Я это, узнаешь..?"
Молчание в ответ недолгое:
"Да, - ответил мне хрипло,-
Где же ты, моя милая,
Где ты так долго была..?
Знаешь, ночами ты снилась,
Знаешь, как я тосковал..?
Тогда ты так быстро скрылась...
Тебя я так долго искал...
Может, теперь расскажешь,
В чем провинился я?
И почему ты скрылась
На долгие года?"
"Я была молодая, я была
Очень глупа...
Сама не понимаю, но что-то
Пошло не так...
Может ты слишком внимательно
Смотрел на подругу мою..?
Может пришел на свидание
И не сказал мне "люблю.."
Какая же была я глупая,
Как я могла тогда,
Ведь счастье своими руками
Разбила я навсегда..!"
А в нашей березовой
Роще
Листья, как прежде, шумят...
Помнят ли там березки
Нашей любви слова?
А встречи наши тайные,
Робкие наши объятия?
Как же давно это было..!
Сколько воды утекло...

Картинка из интернета