Какого цвета счастье?

Валентина Шеломова
Счастье -  какого цвета?
Радужного, наверно,
Есть в нем так много оттенков,
Столько простых секретов.

Счастье – это цвет солнца,
Что в вышине сияет.
Снова глядит в оконце,
Радостью наполняет.

Счастье - это цвет неба
Чистой и светлой лазури.
И облаков воздушных,
Только, когда нет бури.

Счастье – трава и листья
Ярко зеленая песня.
Счастье - цветные мысли
И вдохновение поэта.

Счастье – цветов разноцветье,
Яркие краски лета.
Счастье оно бывает
Радужного цвета!