***

Лана Энн Сад
У моей любви шершавые ладони.
И моя любовь изрядно весела.
Только, если ты ее коснёшься
Воплем диким дёрнется рука.

Ты ею не вздумай накрываться,
Ведь она легко тебя убьёт.
Просто говорю тебе, касаться
Эта дама тела не даёт .

Ты ее словами и поступками
Не возьмёшь в коварный оборот.
Ты же, как и все, простой преступник,
А она таких не признает.

Если б можно было, то она бы
Никого не разбирая, не щадя,
Руки отрубала, а запястья
Отправляла бывшим, так...шутя.

Мне не приручить ее. А стоит?
Нрав ее задорный и дикой,
Так манит и заставляет дергать
В такт ее желаниям рукой.

Ты взмахнёшь уже чужую кистью.
Собственного чувства не тая.
Взгляд ее так быстр, как выстрел.
И уже плывёт кругом земля.