***

Лана Энн Сад
Я во взгляде твоём узнала
Недопитый Глаток вина.
Недопитый,где-то оставленный
В сердце , в голосе...я пьяна.

Опьененный мой разум стонет,
Освещает болью твой путь.
Алкоголь не играет роли,
Он поможет тебя вернуть.

Он поможет вернуть на минуту.
Мне не важно на сколько лье
Ты далёк и глубок, по факту:
Просто я .... по тебе.

Я люблю не тебя, не думай.
Я люблю то, что было тогда,
В те моменты, когда были бури,
Когда в теле была жара.

Я люблю воспоминания,
Я не знаю тебя- смешно.
Но для памяти - ты идеален,
И горю я тобой давно.

Подожгла, как самбуку,и выпила.
Только что-то пошло не так...
Все горит внутри, недобитое
Сердце проситься, держит такт.

Из последних сил не сдаваться и
Хотя бы разок взглянуть,
Что внутри осталось ? Раздавлено? Может снова его надуть?

Строчки ровно шли, а теперь
Это пульса нотный ритм.
Где -то рифма слегка бесформенна,
Где-то вместо строки соль -ми.

Не считается это любовью,
Когда счастлив ты, ну, а я,
В бесконечном живу запое,
Неприкаянная, ничья.

Я желаю тебе, счастливому,
Также здорово дальше жить.
Ну,а мне простолюдинке,
Не курить,не пить, а любить.