всего лишь случайность

Галина Би-Локур
Убеди меня…, что всё-просто так,
что встречи - всего лишь случайность,
что письма — это какой-то пустяк,
но почему, когда тебя нет, время тянется вечность.

Что томный голос в телефоне,просто звук-
твердишь ты мне мой милый чудак.
А как же учащённый сердца стук-
это судьбою, посланный нам знак.

И эти знаки, подаренные судьбой,
друг на друга очень похожи.
Она нам счастье послала с тобой,
и дней в нашей жизни побольше погожих.