***

Лана Энн Сад
Я прошу
Не пиши ты мне больше
Или меньше, просто молчи.
Существуешь
И ладно, и будем,
Как поленья гореть в печи.

Все сгорело, ты разве не понял ?
Ты не понял, что больше нельзя,
Ну нельзя больше взором укорным,
Обвинять в том пожаре меня.

Покажи мне того, кто не делал
Не единой ошибки. Ага!
Ты не знаешь таких идеальных,
И ты сам,
уж прости, не попал.

Я пытаюсь,
Честно, пытаюсь оставаться в зоне нуля,
Ну,же, хватит, это ведь больно
Когда тычешь ты пальцем в меня.

А поленья горят.
Не забыл ли, как оставил меня ты одну,
Сына, дочку... Решили?
Нет, разрушили эту мечту.

Обломились и крылья, и вера, и наивность куда то ушла,
Ну не ты ли, вылепил стерву?
Что? Молчишь?
Ведь скульптура твоя.

Не забыл ли ещё про поленья?
Так послушай, мое- сожжено.
Сожженно все, что было с тобою.
А, нет. Вру. Осталось письмо.

Но
И это по силам мне.
знаешь ,
Я отправлю к пеплу письмо.
Я забыла, я долго пыталась жизнь начать,
И прошу об одном:
не пиши мне,
Я заклинаю, не пиши, испортишь ведь все.
- [ ]