***

Лана Энн Сад
Я шла по лестнице,
А ты по ней спускался.
Глаза светят в пролёте синевой.
Горят огни в столице
Ветер спотыкайся о нить,
Что пролегла между тобой и мной.

Без слов. Без воздуха.
Без времени и места. Стоим и дышим.
Движем пустоту.
Мы как кусочки слепленного теста.
Здесь больше тысячи. Я как звезда горю.

И мы стоим в пролёте между третьим,
А выше нас плывут дни и года.
Ты знаешь это чудо?
Мы как дети, играем этим чувством-
Вот беда.

Я слышу голос твой, но ты молчишь.
Я знаю, что ты думаешь сейчас.
Я вижу как во сне и наяву бежишь
Пытаясь спрятаться от силы и от нас.

Ты здесь сейчас со мной такой,
Каким возможно никогда не видел
Никто. Никто. Никто другой.
Ты беззащитен, открыт. И я не дам тебя обидеть.

В пролёте только я и ты.
А может, ты не понял сути ?
Не понял сути слов игры...
и этот миг наш мозг через минуту скажет нам " забудьте".