под ветром лист танцуя падал

Кристина Малышева
"Под ветром лист танцуя падал
Степенно, плавно замирал
Ты говорил мне улыбайся,
А сам ответ как будто знал.
Ноябрь шёл, последний месяц
Осенней красочной поры,
Ты говорил мне улыбайся
Вокруг так много кутерьмы.
И души наши словно тени,
Не замечая нас двоих
О неземном, своём запели
Их притянуло, как своих."